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mercoledì 8 novembre 2017

TAGLIATELLE AL SUGO DI VERDURE E SALSICCIA

INGREDIENTI
300 gr di tagliatelle
1 cipolla
1 carota
1 sedano coste (gambo)
2 zucchine
400 grammi di salciccia
Olio extra vergine oliva q.b.
Sale q.b.
1 bicchiere vino rosso
200 gr panna fresca
Grana grattugiato a piacere

PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla, la carota e il sedano. Mettete a soffriggere con 2 cucchiai di olio in una padella capiente. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e la salciccia a pezzetti. Mescolate e lasciate insaporire. Sfumate con il vino rosso, lasciandolo evaporare almeno in parte. Aggiungete la panna fresca e lascia cuocere per  almeno 20 minuti a fuoco medio con il coperchio.
Mettete a cuocere le tagliatelle , scolatele e conditele con il ragù.
Servite con una spolverata di grana.

PS: Per una versione più light sostituite la panna con 300 gr di latte, un cucchiaio di farina ed un pizzico di sale, 10 minuti  dopo aver fatto sfumare il vino.

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