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lunedì 2 luglio 2018

RISO AL SUGO DI FUNGHI

INGREDIENTI per 2 persone
160 gr riso
250 gr pelati
Cipolla
200 gr funghi
Olio
1/2 dado
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO
Frullate i pelati.
In un padellino unite dei filetti di cipolla con dell'olio e i funghi, lasciate soffriggere. Aggiungete i pelati frullati e lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio.
Ora procedete con la cottura del riso, io lo faccio bollito perchè il risultato sarà più leggero e avrà lo stesso gusto di quello soffritto e mantecato.
Quindi: In una pentola mettete dell'acqua a bollire, se non dovesse bastare la potrete aggiungere man mano. Quando inizierà a bollire aggiungete il dado (se non lo avete potete usare il sale) e il riso. Lasciate cuocere per il tempo scritto sulla confezione del riso (sarà all'incirca 15 minuti).
A fine cottura unitelo al sugo ( che avrete insaporito con sale e pepe) e voilà!

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