INGREDIENTI
200 gr zucca 3 carote
1/2 cipolla Sale
1/2 cucchiaino di curry 1 fetta pancarrè
1 uovo Olio di oliva
Pangrattato
PROCEDIMENTO
Lavate le carote poi pelatele, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle; ora prendete la zucca pulita, eliminate la buccia e riducetela a tocchetti infine cuocetele come preferite, a vapore oppure lessate. Inserite le vostre verdure cotte nel mixer insieme alla cipolla tagliata a pezzetti, al pancarrè, ad un uovo e condite con sale e curry poi frullate bene. Alla fine regolate la densità del composto aggiungendo tanto pangrattato quanto ne servirà per ottenere una consistenza morbida e maneggiabile, non ne servirà molto. Mettete in un piatto altro pangrattato poi, aiutandovi inumidendovi le mani, formate delle polpette che poi passerete nel pangrattato prima di cuocerle in una padella antiaderente su fuoco medio e con un filo di olio d’oliva, girandole delicatamente dopo un paio di minuti.
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