Per 5 crepes circa: Per il ripieno:
60 gr zucchero Nutella
1 uovo 5 banane
165 ml latte Cocco grattugiato
75 gr farina Granella di nocciole
20 gr burro
12 gr cacao amaro
Vanillina
PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete l'uovo con la frusta, unite il latte, la vanillina, lo zucchero semolato e il burro fuso (non caldo, ma lasciato raffreddare a temperatura ambiente).
Mescolate gli ingredienti e poi incorporate la farina e il cacao setacciati poco alla volta, mescolando sempre con la frusta per ottenere un impasto liscio e senza grumi. Coprite l’impasto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passato il tempo necessario, scaldate una crepiera o una padella antiaderente, ungetela con poco olio e quando sarà ben calda versate un mestolo di pastella al centro e distribuitela su tutta la superficie aiutandovi con una spatola. Cuocete da entrambi i lati le crepes e poi trasferite quelle pronte su un vassoio.
Una volta prontes, farcitene 2 o 3 con uno strato di nutella. e uno di cocco, poi dividete le crepes a metà e ponete su ciascuna metà banana; arrotolate la crepes su se stessa in modo da avvolgere la banana. poi spennellate la superficie del roll con della nutella e cospargetela con granella di nocciola.
Le crepes avanzate potete farcirle con la confettura alle fragole e granella di nocciole; dividetele a metà e arrotolatela spennellate la superficie con la confettura.
Ora potete tagliare i roll a fette!
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