100 gr olio extra
2 uova
100 gr zucchero
4 cucchiaini caffè solubile
1 cucchiaino cacao amaro
Lievito
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare con le mani. Quando sarà abbastanza compatto lavoratelo su un piano.
Dopodichè formate un salsicciotto non troppo stretto e tagliatelo a fettine leggermente spesse. Ponete ogni biscottino su di una teglia ricoperta con carta forno, aggiustando un pò la forma, rendendola ovale e tagliate al centro con un coltello ogni biscotto, nel senso della lunghezza (per dare la forma classica del chicco di caffè).
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare con le mani. Quando sarà abbastanza compatto lavoratelo su un piano.
Dopodichè formate un salsicciotto non troppo stretto e tagliatelo a fettine leggermente spesse. Ponete ogni biscottino su di una teglia ricoperta con carta forno, aggiustando un pò la forma, rendendola ovale e tagliate al centro con un coltello ogni biscotto, nel senso della lunghezza (per dare la forma classica del chicco di caffè).
Infornate a 170° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento