2 uova
200 gr zucchero
125 ml olio di semi
250 ml latte
700 gr farina (ne potrebbe servire di più in caso l'impasto fosse troppo molle)
3 cucchiai cacao
1 bustina lievito
PROCEDIMENTO
In una planetaria sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il latte.
Quando il tutto sarà amalgamato cambiate frusta, utilizzate ora la spirale (quella solita per l'impasto del pane) e aggiungete poco alla volta la farina con lo lievito.
Se non avete la planetaria potete tranquillamente utilizzare una frusta e successivamente impastare con le mani.
Quando l'impasto sarà omogeneo e non starà più attaccato alle mani dividetelo in due. In uno aggiungete il cacao amaro e impastate finchè non sarà tutto amalgamato.
Ora creiamo due salamini con i vari impasti e iniziamo ad intrecciarli.
Sopra una teglia, ricoperta di carta da forno, richiudete i salamini intrecciati in modo da formare una ciambella.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento