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venerdì 29 settembre 2017

INVOLTINI DI POLLO CON SPINACI E SCAMORZA

INGREDIENTI per 4 persone
4 bistecche di pollo
5 cubetti di spinaci
4 fette di scamorza
Sale, ariosto
Olio
1 bicchiere di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco o succo limone

PROCEDIMENTO
Cuocete gli spinaci  per circa 10 minuti, strizzateli e salateli. (Se preferite potete anche sminuzzarli o frullarli).
Se non avete già delle bistecche sottili, dovrete armarvi del batticarne e crearvele voi.
Ora potete iniziare la composizione degli involtini: sulla fettina di pollo adagiatevi una manciata di spinaci e la fetta di scamorza; distribuite bene il tutto e arrotolatela, fermandola con lo stuzzicadenti.


In una padella con l'olio aggiungete gli involtini e fateli rosolare. Sfumate con il vino bianco o il succo di limone e proseguite la cottura con il brodo, chiudendo con il coperchio. Insaporite con l'ariosto e cuocete per circa 15 minuti.

NB.: Potete cuocere gli involtini anche in forno a 180° per circa 20 minuti.

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