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venerdì 20 gennaio 2017

CROSTATA DI PATATE


INGREDIENTI
600 gr patate
2 cucchiai parmigiano
2 uova
 1 cucchiaino di burro
Sale
Pepe
2 manciate pangrattato
Speck
Mozzarella

PROCEDIMENTO
Lessate le patate in acqua bollente dopo averle pelate e lavate. Quando saranno morbide, potete schiacciarle in una ciotola. Aggiungete tutti i restanti ingredienti e mescolate finchè non diventerà più compatto l'impasto (potete aggiungere altro pangrattato se serve).
Prendete 3/4 dell'impasto e stendetelo, creando anche i bordi alti, sopra una teglia ricoperta da carta forno. Farcite con lo speck e la mozzarella tagliata a cubetti.
Con il restante impasto formate delle strisce (se sono troppo molli potete aggiungere altro pangrattato, io ho fatto così) e posizionatele sul ripieno, creando a tutti gli effetti una crostata salata.
Informate a 180° per 30 minuti massimo; o fino a doratura.

N.B.: Potete usare qualsiasi salume e formaggio filante che volete!

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