INGREDIENTI
5 zucchine 5 peperoni
8 carote Panna liquida
Sale Olio
Parmigiano
Per la salsa al parmigiano:
Parmigiano a scaglie Fontina
Panna Burro
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a tocchetti, i peperoni a pezzi grossi, le carote le pelate e le tagliate a rondelle.
Cuocetele in 3 padelle diverse con olio, cipolla e aglio schiacciato. Dopo aver fatto soffriggere un po' aggiungete acqua man mano.
Quando saranno cotte frullatele con 5 uova per ogni verdura. Aggiungete il parmigiano, il sale e la panna liquida. Mescolate fino ad ottenere un impasto corposo.
In uno stampo per flan, imburratelo e fate un primo strato di zucchine, il secondo di carote e l'ultimo di peperoni.
Per preparare la salsa al parmigiano: Mettete a sciogliere in un pentolino il burro con la fontina a pezzetti. Mescolate di continuo.
Quando il tutto sarà sciolto, aggiungete il parmigiano a scaglie e la panna sempre mescolando. Quando sarà tutto liscio omogeneo è pronta.
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