Cerca nel blog

sabato 7 ottobre 2017

OCCHI DI BUE

INGREDIENTI

Pasta frolla all'olio o Pasta frolla al burro
Marmellata/ Nutella

PROCEDIMENTO
Preparate la pasta frolla scegliendo tra le 2 paste frolle indicate tra gli ingredienti.
Dopodichè, stendete l'impasto per uno spessore di circa 3 millimetri.
Fornitevi di formine o coppapasta della forma che desiderate, io ho usato una formina rotonda. Quindi, con questa formina ottenete dei cerchi e poneteli sopra una teglia ricoperta da carta forno. Con l'impasto che avanza stendete un'altra sfoglia e ricavate altri dischi della stessa grandezza, però questi li andrete a forare al centro con una formina più piccola (io non avendola ho usato un tappo della bottiglia). Alla fine dovrete ottenere tanti cerchi interi quanti sono quelli forati.
Ora iniziate a comporre gli 'occhi di bue': Sui cerchi interi andrete a spalmarvi della nutella o della marmellata, abbondando nel centro. Sopra ci adagierete l'altro cerchio con il foro.
Cuocete a 180° per 25-30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento