Cerca nel blog

lunedì 3 aprile 2017

TORTA SALATA DI SPINACI

INGREDIENTI
4 cubetti spinaci                                     
250 gr ricotta
1 rotolo pasta sfoglia o lievito madre                  
Sale
Scamorza o fontina

Nel caso siete in possesso del lievito madre, come me, al mattino potete fare il rinfresco a 100 gr di impasto aggiungendo sale e curry (per dare ancora più gusto) e lasciate lievitare fino al raddoppiamento. Quando vi servirà, basterà stenderla e utilizzarla come fosse pasta sfoglia!

PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci in acqua salata. Dopo di chè frullateli nel mixer, aggiungete la ricotta e frullate ancora per poco.
Aggiungete i cubetti di formaggio nell'impasto di spinaci e amalgamate.
Srotolate la pasta sfoglia (rotonda o rettangolare) e versateci il composto sopra, livellate bene e infornate a 180° per 30 minuti (o finchè la crosta non sarà dorata).

Nessun commento:

Posta un commento