Cerca nel blog

giovedì 16 agosto 2018

LINGUINE PANNA E SALMONE

INGREDIENTI per 2 persone
160 gr pasta (*)
200 gr salmone affumicato
200 ml panna da cucina
Sale
Olio
Cipolla

PROCEDIMENTO
Mettete a bollire in una pentola dell'acqua, appena sarà arrivata ad ebollizione salate e buttateci la pasta.
Intanto, in una padellina fate soffriggere leggermente la cipolla con il salmone affumicato tagliato a pezzetti. Poco dopo aggiungete la panna, abbassate il fuoco al minimo e coprite. Lasciate per pochi minuti, finchè la panna non si sarà addensata leggermente.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella del condimento. Fatela saltare qualche minuto e servite.

*Io ho fatto le linguine fatte in casa -----> Pasta fatta in casa
In questo caso, se siete solo in 2 a mangiare, basta dimezzare le dosi in quella ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento