Cerca nel blog

lunedì 29 maggio 2017

CROCCANTI AL SESAMO

INGREDIENTI
200 gr semi di sesamo
100 gr zucchero di canna
100 gr miele

PROCEDIMENTO
Versate il miele in una casseruola dal fondo spesso e fatelo sciogliere a fiamma bassissima, poi aggiungete lo zucchero. Mescolando con un cucchiaio di legno portate a bollore.
Aggiungete allo sciroppo i semi di sesamo, mescolate e fate cuocere per 5 minuti circa. Mescolate di tanto in tanto durante la cottura.
Stendete la carta forno su un piano e versatevi sopra il composto. Ricoprite con un altro foglio di carta forno e con un mattarello livellare la superficie fino a uno spessore di circa 3 mm.
Incidete il croccante al sesamo ancora caldo con un coltello a lama liscia e tagliate i croccanti dandogli la forma di rettangoli.
Lasciate solidificare i croccanti al sesamo completamente prima di servirli.

NB.: Potete anche colarci un po' di cioccolato sopra.

Nessun commento:

Posta un commento