Cerca nel blog

giovedì 4 maggio 2017

RISO ALL'ANANAS

INGREDIENTI per 2 persone
140 gr riso
6 fette di ananas
2 carote
2 manciate piselli
Olio
Curry

PROCEDIMENTO
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e le carote, tagliate a cubetti, assieme ai piselli in un altra pentola.
Intanto tagliate le fette di ananas a cubetti, se volete utilizzare anche il centro dell'ananas dovrete tagliarlo a cubetti molto più piccoli.
Su una piastra, senza aggiungere condimenti, fate appassire l'ananas, in modo da grigliarlo.
Una volta cotte le verdure, insaporitele e fatele rosolare leggermente con dell'olio. Poi unitele all'ananas.
Quando è cotto il riso scolatelo, fatelo saltare in padella assieme a tutto in condimento insaporendolo con del curry.

PS.: Nella foto non vedrete i piselli perchè io ero senza, ma vi garantisco che ci staranno a pennello ;)

Nessun commento:

Posta un commento