Cerca nel blog

martedì 30 maggio 2017

TORTA ZEBRATA

INGREDIENTI
300 gr farina 00
1 bicchiere latte
3 uova
Lievito
1 bicchiere olio semi
120 gr zucchero
30 gr cacao amaro

PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete poco alla volta la farina assieme all'olio e latte mescolando sempre. Per ultimo unite lo lievito, qua per mescolare usate una spatola.
Dividete il composto ottenuto in due ciotole e in una aggiungete il cacao.
In una tortiera imburrata o con carta da forno cominciate a versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro, sopra il composto chiaro versato, mettete (sempre al centro) due cucchiai di composto scuro. Aggiungete al centro della tortiera cucchiai di composto chiaro e scuro alternandoli fino a terminare gli impasti.
Infornate a 180° per 40 minuti. Fate la prova stecchino per sicurezza.

Nessun commento:

Posta un commento