
3 patate
medie
Acqua q.b.
Acqua q.b.
1
zucchina
Farina q.b.
Farina q.b.
120 gr
piselli fini
Sale
Sale
1 carota
Farina di mais q.b.
Farina di mais q.b.
Pangrattato
q.b.
PROCEDIMENTO
Pelate la
carota e tagliatela a dadini piccoli, allo stesso modo la zucchina. Mettete a bollire in acqua salata
insieme a piselli finchè non saranno cotti.
Nel mentre tagliate anche le patate a cubetti (per farle cuocere più veloci). Quando saranno cotte, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Mettete tutte le verdure (patate comprese) in un contenitore e mescolate il tutto.
Nel mentre tagliate anche le patate a cubetti (per farle cuocere più veloci). Quando saranno cotte, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Mettete tutte le verdure (patate comprese) in un contenitore e mescolate il tutto.
Preparate
una pastella di acqua e farina; non deve essere troppo liquida.
Formate
con le mani dei piccoli cilindri. Passateli prima della farina di mais, poi
nella pastella e infine nel pangrattato.
Posizionate
i bastoncini su una teglia e infornate per 5-10 minuti a 200°.
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