Cerca nel blog

venerdì 11 marzo 2016

BASTONCINI DI VERDURA

INGREDIENTI
3 patate medie
Acqua q.b.
1 zucchina
Farina q.b.
120 gr piselli fini
Sale
1 carota
Farina di mais q.b.
Pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO
Pelate la carota e tagliatela a dadini piccoli, allo stesso modo la zucchina. Mettete a bollire in acqua salata insieme a piselli finchè non saranno cotti. 
Nel mentre tagliate anche le patate a cubetti (per farle cuocere più veloci). Quando saranno cotte, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Mettete tutte le verdure (patate comprese) in un contenitore e mescolate il tutto.
Preparate una pastella di acqua e farina; non deve essere troppo liquida.
Formate con le mani dei piccoli cilindri. Passateli prima della farina di mais, poi nella pastella e infine nel pangrattato.
Posizionate i bastoncini su una teglia e infornate per 5-10 minuti a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento