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lunedì 7 marzo 2016

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI
200 gr cioccolato fondente                 
130 gr burro
6 uova medie
50 gr farina 00 (o 100 senza fecola)
50 gr fecola patate 
230 gr zucchero                                 
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro tagliate a pezzetti. 


Nel frattempo montate lo zucchero con i tuorli per 10 minuti, finchè non diventerà spumoso.


Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Accendete il forno a 180°.
Unite il composto di tuorli con quello degli albumi, mescolate dal basso verso l’alto per non far smontare il composto. 


Aggiungere il composto di cioccolato e burro sciolti e aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati per evitare la formazione di grumi.



Il composto sarà cremoso e non troppo denso. Imburrate e infarinate una teglia a cerniera. Versate il composto all’interno della teglia e infornatela per 40 minuti. Non aprite il forno per i primi 30 minuti da quando spegnete.



Una volta fredda, se volete potete tagliatela a cubetti e servirli tipo brownies.

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