200 gr cioccolato
fondente
130 gr burro
6 uova medie
50 gr farina 00 (o 100 senza fecola)
130 gr burro
6 uova medie
50 gr farina 00 (o 100 senza fecola)
50 gr fecola patate
230 gr zucchero
230 gr zucchero
1 bustina di
lievito
PROCEDIMENTO
Sciogliete a
bagnomaria il cioccolato fondente e il burro tagliate a pezzetti.
Nel frattempo montate lo zucchero con i tuorli per 10 minuti, finchè non diventerà spumoso.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Nel frattempo montate lo zucchero con i tuorli per 10 minuti, finchè non diventerà spumoso.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Accendete il forno
a 180°.
Unite il composto
di tuorli con quello degli albumi, mescolate dal basso verso l’alto per non far
smontare il composto.
Aggiungere il composto di cioccolato e burro sciolti e aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere il composto di cioccolato e burro sciolti e aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati per evitare la formazione di grumi.
Il composto sarà
cremoso e non troppo denso. Imburrate e infarinate una teglia a cerniera.
Versate il composto all’interno della teglia e infornatela per 40 minuti. Non
aprite il forno per i primi 30 minuti da quando spegnete.
Una volta fredda, se volete potete tagliatela a cubetti e servirli tipo brownies.
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