4 cubetti spinaci surgelati 200 gr taleggio (o fontina)
4 uova 150 ml latte
Sale, olio
1 cucchiaio latte
Parmigiano
Noce moscata
Menta
Maggiorana
Ortiche

Fate cuocere gli spinaci in acqua salata; poi versateli in un frullatore con le uova, parmigiano, sale, noce moscata, maggiorana. menta, ortiche e latte. Frullate tutto per amalgamare bene gli ingredienti fino a formare un composto cremoso.
Spostate il composto nelle formine unte e cuocete a bagnomaria per 30 minuti circa. Per capire se il flan è pronto, provate a piantarci dentro uno stuzzicadenti e se uscirà asciutto allora è pronto.
Per la salsa tagliate il formaggio a cubetti e versateli in un pentolino con il latte, continuando a mescolare fate cuocere a fuoco moderato finchè i pezzi di formaggio non si saranno sciolti.
Dopo che lo avrete fatto intiepidire, rovesciate i flan su un vassoio e versateci sopra la salsa.
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