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lunedì 7 marzo 2016

FLAN DI SPINACI

INGREDIENTI                                          Per la salsa:
4 cubetti spinaci surgelati                            200 gr taleggio (o fontina)                                      
4 uova                                                          150 ml latte
Sale, olio                                                                 
1 cucchiaio latte
Parmigiano                                                              
Noce moscata
Menta                                                                      
Maggiorana
Ortiche

PROCEDIMENTO
Fate cuocere gli spinaci in acqua salata; poi versateli in un frullatore con le uova, parmigiano, sale, noce moscata, maggiorana. menta, ortiche e latte. Frullate tutto per amalgamare bene gli ingredienti fino a formare un composto cremoso.
Spostate il composto nelle formine unte e cuocete a bagnomaria per 30 minuti circa. Per capire se il flan è pronto, provate a piantarci dentro uno stuzzicadenti e se uscirà asciutto allora è pronto.
Per la salsa tagliate il formaggio a cubetti e versateli in un pentolino con il latte, continuando a mescolare fate cuocere a fuoco moderato finchè i pezzi di formaggio non si saranno sciolti.
Dopo che lo avrete fatto intiepidire, rovesciate i flan su un vassoio e versateci sopra la salsa.

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