INGREDIENTI
40 gr burro Sale 1 pizzico
65 gr spinaci 50 gr barbabietole lessate
375 ml latte 195 gr farina 00
3 uova
PROCEDIMENTO
Per fare i cestini rossi: tagliate le barbabietole a dadini e aggiungetele all'impasto di in un'altra ciotola; con un frullatore ad immersione, frullate il tutto fino ad ottenere un bel colore omogeneo.
In una padella antiaderente leggermente unta con burro, versate un mestolo di composto alla volta; girate il padellino per distribuire il composto uniformemente e lasciate cuocere. Non appena il bordino si staccherà dalla padella, girate la crepe e fatela cuocere dall'altro lato per qualche secondo. Continuate così con tutti e tre gli impasti delle crepes e a mano a mano che le realizzate ponetele su un vassoio.
Potete servirle farcendole semplicemente con sottilette e prosciutto chiudendole a metà.
Oppure create i cestini ponendo le crepes in stampi per muffins, che avrete imburrato precedentemente, e riempiteli con cubetti di formaggio e prosciutto, oppure con panna e zucchine tagliate a listarelle... come più vi ispira!
Infornate a 180° per 20 minuti.
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