INGREDIENTI
50/100 gr farina Senza burro:
50/100 gr farina Senza burro:
50/100 g
burro 2/4 cucchiai di olio d’oliva
500/1000
gr latte 2/4 cucchiai farina
Sale 500/1000
gr latte
Sale e noce moscata
Fate
sciogliere il burro in un pentolino, versate la farina tutta in una volta.
Mescolate bene perché sciolti i grumi non si formeranno più. Aggiungete il
latte tiepido poco alla volta mescolando di continuo. Salate, cuocete finchè
non diventa densa.
Per quella senza burro basterà unire nel pentolino l'olio con la farina, con una frusta mescolate per eliminare i grumi. Posizionate sul fuoco e aggiungete man mano il latte tiepido sempre mescolando. Salate e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.
Per quella senza burro basterà unire nel pentolino l'olio con la farina, con una frusta mescolate per eliminare i grumi. Posizionate sul fuoco e aggiungete man mano il latte tiepido sempre mescolando. Salate e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento