6 filetti di merluzzo
Scorza 1/2 limone
Maggiorana
Prezzemolo
Sale, olio
Pangrattato
PREPARAZIONE
Ponete i filetti di merluzzo nel mixer e azionate fino ad ottenere un trito omogeneo.
Trasferite il composto in una ciotola e insaporite con sale, il prezzemolo tritato, la maggiorana e la scorza di limone grattugiata, amalgamate bene il tutto con una forchetta.
Ponete su un tagliere un foglio di carta forno.
Create una pallina col composto e schiacciatelo, potete ridefinirlo con le mani bagnate o un coltello bagnato per dare bene la forma da hamburger.
Se volete cuocerli alla griglia non servirà nessuna panatura. Basterà scaldare la griglia, impacchettare l'hamburger con carta forno e buttarcelo sopra! Cuocete 10 minuti per parte.
Se volete friggere o cuocere al forno i vostri hamburger procedete in questo modo: occupatevi della panatura. Basterà solo il pangrattato perchè il pesce è già umido di suo.
1. Scaldate l'olio nella padella, buttateci dentro gli hamburger abbassando il fuoco, circa 5 minuti per parte e saranno pronti; oppure basta guardare la doratura.
2. Infornate gli hamburger a 180° per 20 minuti.
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