450 gr carne macinata
1 uovo
Sale, pepe
Prezzemolo
1 manciata parmigiano
10 fette scamorza
1 uovo
Sale, pepe
Prezzemolo
1 manciata parmigiano
10 fette scamorza
2 fette prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Mettete la carne macinata in una terrina, aggiungete l'uovo, il grana, il prezzemolo tritato, sale e pepe e impastate il tutto. Sarà un composto simile a quello delle polpette ma più umido.
In una teglia foderata da carta forno adagiate metà del composto di carne e, con le mani, stendetelo su tutta la superficie. Ricoprire con scamorza e prosciutto lasciando i bordi liberi.
Sempre con le mani, ricoprite il ripieno con la restante metà di carne appiattendo bene il tutto. Sigillate bene i bordi.
Sempre con le mani, ricoprite il ripieno con la restante metà di carne appiattendo bene il tutto. Sigillate bene i bordi.
Nessun commento:
Posta un commento