Cerca nel blog

lunedì 19 giugno 2017

TRAMEZZINI DI CARNE

INGREDIENTI per 4 persone
450 gr carne macinata
1 uovo
Sale, pepe
Prezzemolo
1 manciata parmigiano
10 fette scamorza
2 fette prosciutto cotto

PROCEDIMENTO
Mettete la carne macinata in una terrina, aggiungete l'uovo, il grana, il prezzemolo tritato, sale e pepe e impastate il tutto. Sarà un composto simile a quello delle polpette ma più umido.
In una teglia foderata da carta forno adagiate metà del composto di carne e, con le mani, stendetelo su tutta la superficie. Ricoprire con scamorza e prosciutto lasciando i bordi liberi.
Sempre con le mani, ricoprite il ripieno con la restante metà di carne appiattendo bene il tutto. Sigillate bene i bordi.














Cuoceteli al forno a 200° per 40 minuti.
Ritagliate a forma di tramezzini e servite.

Nessun commento:

Posta un commento