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martedì 27 giugno 2017

LASAGNA DI VERDURE

INGREDIENTI per 1 teglia
Lasagna bianca:                                          Lasagna rossa:
600 gr verdure miste                                   600 gr verdure miste
10 fogli per lasagna circa                            10 fogli per lasagna circa
500 ml besciamella                                     500 ml besciamella
Sale                                                             400 gr pelati
Olio                                                             Sale, olio
Parmigiano                                                  Parmigiano

PROCEDIMENTO
Lasagna bianca: iniziate con la preparazione della besciamella (per la ricetta cliccate sul link).
Tagliate le verdure che preferite a pezzetti e metteteli a bollire, ci vorranno circa 10 minuti. A fine cottura salate. Unite le verdure alla besciamella.
Fate sbollentare dei fogli per lasagna in acqua salata.
Sporcate una pirofila con la besciamella, fate uno strato con i fogli per lasagne, uno di verdure e besciamella, una spolverata di parmigiano e ricoprite con le sfoglie. Continuate così fino a fine ingredienti. Si formeranno circa 4-5 strati. Finite con una generosa spolverata di parmigiano.
Infornate a 200° per 15-20 minuti.

Lasagna  rossa: iniziate con la preparazione della besciamella (per la ricetta cliccate sul link). Frullate e salate i pelati.
Tagliate le verdure che preferite a pezzetti e metteteli a bollire, ci vorranno circa 10 minuti. A fine cottura salate.
Fate sbollentare dei fogli per lasagna in acqua salata.
Sporcate una pirofila con la besciamella, fate uno strato con i fogli per lasagne, uno di verdure con besciamella e sugo rosso, una spolverata di parmigiano e ricoprite con le sfoglie. Continuate così fino a fine ingredienti. Si formeranno circa 4-5 strati. Finite con una generosa spolverata di parmigiano.
Infornate a 200° per 15-20 minuti.


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