
1 zucchina grossa
1/4 cipolla
2 fette formaggio
Parmigiano grattugiato
100 gr carne tritata
Menta (facoltativa)
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
Pulite la zucchina e tagliatela a metà, nel senso della lunghezza.
Dopo di chè, con un cucchiaino, eliminate la polpa centrale lasciando uno spessore circa di 1 cm dal fondo e dalle pareti. La polpa tenetela da parte, servirà dopo. Così avrete ottenuto le barchette..
Ora preparate il ripieno: frullate la polpa di zucchina messa da parte con la cipolla. Uniteci la carne tritata e il formaggio che avrete tagliato a cubetti (io ho usato la scamorza affumicata, con le zucchine è perfetta). Mescolate e salate.
Farcite le vostre barchette, cospargete di parmigiano grattugiato e spennellate con dell'olio.
Se volete aggiungete della menta tritata in superficie.
Ora riponete le vostre barchette in forno e cuocete a 180° per circa 30
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento