Cerca nel blog

giovedì 12 luglio 2018

PASTA FREDDA

INGREDIENTI per 2 persone

140 gr penne rigate
1 carota
1 zucchina
1 manciatina di piselli
1 manciatina di fagiolini
1 patata
1 pomodoro
5 olive denocciolate
5 capperi
1 cucchiaio mais
3 fette di formaggio
3 fette prosciutto cotto/ 1 scatoletta tonno
Sale
Olio
Prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliate tutte le verdure a dadini.
In un pentolino con acqua bollente salata iniziate a cuocere la carota con la patata per circa 5 minuti, poi aggiungete i piselli, i fagiolini e la zucchina per altri 5 minuti.
Intanto in una ciotola potete unirvi il pomodoro, le olive tagliate a metà, i capperi, il mais, le fette di formaggio (mozzarella, pasta filata, scamorza.. scegliete voi) tagliate a cubetti e la scatoletta di tonno o il prosciutto tagliato a cubetti.
Quando tutto sarà cotto (se volete la pasta potete tagliarla a metà), lasciate raffreddare, unite alla ciotola con gli ingredienti freddi e condite. Potete unirvi anche il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento