Cerca nel blog

sabato 21 luglio 2018

BRUSCHETTE

INGREDIENTI

Pagnotta di pane rafferma
Olio oliva
Teste d'aglio (facoltativo)
Pelati
Mozzarella
Sale

PROCEDIMENTO
Tagliate la pagnotta in fette e disponetele sopra una teglia.
Frullate i pelati, salateli e tagliate la mozzarella a cubetti.
Ora potete procedere strofinando l'aglio sopra ogni fetta di pane, versate un filo d'olio, 1 cucchiaio di passata di pomodoro e i cubetti di mozzarella.
Infornateli a 200° tra i 5 e i 10 minuti.

N.B.: Un giorno non avevo voglia di accendere il forno con questo caldo estivo.. Così ho effettuato lo stesso procedimento però poi le ho 'cotte' in padella con un filo d'olio per circa 10 minuti col coperchio.
Se non avete i pelati potete usare anche dei pomodori ben maturi tritati o frullati.

Non ho messo delle dosi perchè per questa ricetta è tutto molto indicativo.. La mozzarella potete sostituirla con qualsiasi altro formaggio.

Nessun commento:

Posta un commento