Cerca nel blog

mercoledì 3 agosto 2016

FRITTATINE DELL'ORTO

INGREDIENTI
4 uova
6 cucchiai di farina
Latte
Olio, sale
1/2 carota
1\2 zucchina
1 piccola cipolla
Pochi fagiolini
Erbe aromatiche

PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete la farina setacciata e, poco alla volta, qualche cucchiaio di latte (finchè non sarà un composto omogeneo), sempre sbattendo.
Tagliate finemente la cipolla, con la mandolina tagliate la carota e la zucchina, i fagiolini tagliateli a pezzetti e dategli una scottata.
Dividete il composto di uova in 5 scodelline. Posizionate ogni verdura in una determinata ciotola, l'ultima aggiungete le spezie che più preferite.
Ungete una padella e iniziate a cuocere una frittatina alla volta.
Servitele come più vi piace, io le ho tagliate in quarti e posizionato una frittatina per gusto diverso sopra l'altra, in modo da creare una torre.

Nessun commento:

Posta un commento