
1\2 petto di pollo
1 pomodoro
1 pomodoro
1\2 carota
1\2 zucchina
1 mozzarella
1\4 peperone giallo
1\2 zucchina
1 mozzarella
1\4 peperone giallo
1\4 peperone rosso
1 fetta prosciutto
1 fetta prosciutto
Insalata
Rucola
Prezzemolo
Prezzemolo
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
Tagliate il petto di pollo a straccetti e cuocetelo in acqua bollente.
Ora occupatevi delle verdure: tagliate i peperoni, la carota, la zucchina, il pomodoro, la mozzarella e il prosciutto in filamenti sottili e riuniteli tutti in una terrina. Aggiungete il prezzemolo tritato e l'insalata con la rucola tagliata a striscioline. Condite con sale e olio.
Quando il pollo sarà cotto, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo nella terrina.
Mescolate il tutto e servite.
Potete aggiungere anche il curry, o della maionese. Ma è buonissima anche così com'è.
Nessun commento:
Posta un commento