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mercoledì 10 agosto 2016

TORTA SALATA FIORITA

INGREDIENTI
1 rotolo pasta sfoglia
1 zucchina
3 fiori di zucchina
1 melanzana
1 carota
1 mozzarella
3 cucchiai senape
100 ml panna liquida

La panna liquida potete sostituirla con la Besciamella senza burro.

PROCEDIMENTO
Tagliate tutte le verdure a fettine (con la mandolina), apparte i fiori di zucchina che li farete bollire interi e poi successivamente li tagliate a strisce. Le altre verdure le mettete a bollire in acqua salata tutte assieme per poco, giusto per renderle morbide e facili da arrotolare.
Stendete la pasta sfoglia, spennellate il fondo la senape, appoggiateci la mozzarella tagliata a quadretti, arrotolate una fettina di verdura per volta e posizionatela sulla pasta sfoglia fino a formare una composizione di fiori colorati.
Versateci sopra a tutto la pa
nna liquida o la besciamella e infornate a 180° per 30 minuti.

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