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mercoledì 3 agosto 2016

PANZEROTTI

INGREDIENTI escono 10 panzerotti
Per la pasta:
300 gr farina 0                        1 bustina lievito di birra
Sale                                        
Per il ripieno:
1 mozzarella                            1 pomodoro
1 pezzo fontina                        3 fette prosciutto cotto

PROCEDIMENTO
Per la pasta: Mescolate la farina con il lievito sciolto in acqua tiepida, 1 pizzico di sale e l'acqua sufficiente per ottenere un impasto compatto. Lasciate riposare per almeno 1 ora.
Per il ripieno: Tagliate la mozzarella e il pomodoro a quadretti. In un altro recipiente mettete il prosciutto e la fontina tagliati a cubetti.

Stendete la pasta col mattarello e tagliate vari cerchi grandi. Metà di essi li riempite con mozzarella e pomodoro, insaporiti con origano. Gli altri li riempite con prosciutto e fontina, insaporiti con basilico.
Richiudeteli formando una mezzaluna, bucherellate la superficie, spennellatela con latte e infornate a 180° per 20 minuti (o finchè saranno dorati).

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