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domenica 21 agosto 2016

INSALATA DI POLPO

INGREDIENTI per 4 persone
1 polpo (750 gr)                                 5 pomodorini
2 manciate fagiolini                           4 patate piccole
Prezzemolo                                        Olio
Limone                                              Sale

PROCEDIMENTO
Cuocete il polpo intero per circa 40 minuti.
Pelate e tagliate le patate a cubi e cuocete per circa 20 minuti; tagliate i fagiolini a pezzetti e cuocete anche essi. Quando tutto sarà cotto, tagliate anche il polpo a pezzetti e mettetelo in una terrina. Qui aggiungetevi i fagiolini, le patate e i pomodori tagliati in quarti.
Per condire usate il sale, l'olio extra, il prezzemolo tritato e il succo di 1\2 limone.

N.B.: Per avere un polpo molto morbido cercate di assicurarvi che al momento della cottura esso sia scongelato, cuocetelo in acqua salata tutto intero a fuoco basso per 40 minuti abbondanti.

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